+351 289 393 698

Politica de Privacidade

01. Introdução

A PROIBER, no âmbito sua atividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes.

Por outro lado, a interação cada vez maior dos nossos clientes através do nosso site também requer, nalguns casos, a recolha de informações pessoais do utilizador, ou noutros casos, para melhorar a performance da navegação no nosso site, a recolha de dados do seu computador por intermédio de pequenos ficheiros vulgarmente conhecidos como cookies.

A Política de Privacidade & Cookies da PROIBER serve para uma clara compreensão de como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes quando usam os nossos serviços ou visitam o nosso site.

A PROIBER não comercializa dados pessoais de clientes ou utilizadores.

02. Responsabilidade da recolha e tratamento de dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela PROIBER. É esta entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a PROIBER através dos seguintes meios disponibilizados no website.

03. Processamento e alteração

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à PROIBER, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies.

Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

04. O que são dados pessoais?

Trata-se de qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).

05. Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

Os dados pessoais recolhidos pela PROIBER limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

06. Quando e com que finalidade recolhemos dados pessoais?

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes são solicitados aquando o preenchimento de formulários no nosso website.

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A PROIBER informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela PROIBER têm as seguintes finalidades (1) Gestão de clientes, (2) Marketing ou Telemarketing, que detalhamos de seguida:

  1. Gestão de Clientes, uma vez que o PROIBER se dedica à prestação de serviços, como o transporte e a montagem, através de lojas físicas e da loja online, dos artigos por si comercializados, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam orçamentações. Caso pretenda aderir ao programa de fidelização da PROIBER (de ora em diante Cartão da Casa) ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais do Cartão da Casa. A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir de todas as vantagens do Cartão da Casa, ou seja, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado, nos campos assinalados como “obrigatórios”.Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inatividade.
  2. Marketing ou Telemarketing, a PROIBER poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respetivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado nomeadamente no momento da adesão através do formulário, ou ao subscrever a nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio, telefone e/ou SMS. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular. Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inatividade.

07. Partilha ou transferência de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos pela PROIBER serão integralmente garantidos os níveis de confidencialidade, segurança e proteção.

A PROIBER poderá recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei.

Os dados pessoais recolhidos pela PROIBER serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

08. Período de conservação dos dados pessoais

A PROIBER conserva os dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

09. Segurança e confidencialidade dos dados pessoais

A PROIBER empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.

Foram desenvolvidas medidas de segurança técnicas e organizacionais de ponta, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

10. Direitos do titular dos dados pessoais

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos, pelo respetivo titular, deve ser feito por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinados pelo próprio e ser acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do titular que exerce o seu direito.

Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a PROIBER por:

Carta registada para:

PROIBER - SOLUÇÕES E PRODUTOS PARA A CONSTRUÇÃO, LDA.

Centro Empresarial de Loulé
Zona Nascente - Lote 7C
8100 - 272 Loulé

Ou para o email:
geral@microreve.pt

O titular dos dados pessoais, deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.  De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

O titular dos dados pessoais pode, ainda, retirar a qualquer momento o seu consentimento, quando aplicável, através dos canais disponibilizados para o efeito pela PROIBER . No entanto, a retirada de consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a PROIBER esteja sujeito.

11. Direito a apresentar uma reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela PROIBER, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico através do endereço geral@microreve.pt

Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a PROIBER recolhe e trata dados pessoais.

12. Utilização de cookies

Conforme já referido, a PROIBER, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à disponibilização e funcionamento do seu site, garantindo, no entanto, adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais dos seus utilizadores. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela PROIBER, o utilizador deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus.

A PROIBER utiliza cookies no seu site, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.

Os cookies utilizados pela PROIBER permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita, mas também será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados no site pela PROIBER, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o site, entre outros.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Alerta-se, contudo, que a recusa de uso de cookies pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das áreas do site da PROIBER.

13. Cookies utilizados pela PROIBER

A PROIBER utiliza diferentes tipos de cookies, conforme se passa a descrever:

  1. Cookies essenciais - alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do site da PROIBER, permitindo a navegação e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site, através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados;
  2. Cookies de funcionalidade - os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site, não necessitando, assim, de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita;
  3. Cookies analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador usa o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. Assim, a PROIBER, pode fornecer uma experiência de elevada qualidade ao personalizar a sua oferta e, rapidamente, identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.

Também quanto à validade existem dois tipos de cookies:

  1. Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site da PROIBER. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo à PROIBER prestar um serviço mais personalizado;
  2. Cookies de sessão - são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

O utilizador poderá descativar parte ou a totalidade dos cookies a qualquer momento. Cada browser dispõe de um processo de configuração próprio para esta configuração. Esse processo pode ser consultado no menu Ajuda, o qual explica como configurar as preferências em matéria de cookies. A não aceitação de cookies poderá impedir a utilização de algumas das funcionalidades do site da PROIBER.

A PROIBER poderá, ainda, utilizar cookies na abertura das newsletters/emails, para fins estatísticos, e que permitem saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de desativar o envio das newsletters/correio eletrónico através da opção específica no rodapé das mesmas.

Notícias

  • Obra de reabilitação urbana na Quinta do Lago tem a participação da Proiber
     
    A Proiber, ganhou juntamente com a Mapei a recuperação de um pavimento, com a argamassa autonivelante ULTRATOP.
    Ver mais...
     
  • MICROREVE CONTINUA O SEU PERCURSO DE SUCESSO
    MICROREVE CONTINUA O SEU PERCURSO DE SUCESSO
    Entre os projectos em curso destacamos : 3 hoteis, 2 villas no Algarve, 2 apartamentos em remodelação em Lisboa, a soma destes projectos ultrapassa os 3500 m2
    Ver mais...
     
  • PROIBER EXECUTA 3500 M2 DE REVESTIMENTO EPOXI NA CACIAL - FARO
    PROIBER EXECUTA 3500 M2 DE REVESTIMENTO EPOXI NA CACIAL - FARO
    Mais um projeto de referência no segmento industrial. desta vez um revestimento continuo multicamada epoxi, nas instalações da CACIAL FARO, uma das mais antigas e importantes cooperativas agricolas, d...
    Ver mais...
     
  • PROIBER APLICA UMA MÉDIA SUPERIOR A 1000 M2 DE MICROCIMENTO POR MÊS
    PROIBER APLICA UMA MÉDIA SUPERIOR A 1000 M2 DE MICROCIMENTO POR MÊS
    A Proiber esta executando uma média superior a 1000 m2 de MICROREVE todos os meses. Tal facto se deve há crescente procura por este tipo de revestimento minimalista muito na moda atualmente. Mas sobre...
    Ver mais...
     
  • MICROREVE BRASIL EM PLENO
    MICROREVE BRASIL EM PLENO
    Finalmente a Proiber consegue abrir a MICROREVE no brasil, a partir de hoje a MICROREVE está a trabalhar em pleno.
    Ver mais...
     
  • FORMAÇÃO SIKA PROIBER
    FORMAÇÃO SIKA PROIBER
    No seguimento do seu processo continuo de formação de colaboradores a proiber esteve presente em mais uma acção de formação técnica sobre revestimentos continuos ministrado pelos tecnicos da Sika nas ...
    Ver mais...
     
  • Formação Continua de Colaboradores
    Formação Continua de Colaboradores
    No passado dia 18 de Outubro a Proiber esteve presente em mais uma formação continua desta feita a convite da Mapei, subordinada ao tema "soluções para pavimentações industriais"
    Ver mais...
     
  • A Excelência do microcimento MICROREVE
    A Excelência do microcimento MICROREVE
    Para a Proiber cada trabalho de microcimento é único!!!! cada trabalho é desenvolvido com o objectivo máximo de satisfação ao cliente e de sustentabilidade da marca MICROREVE.
    Ver mais...
     
  • JÁ ESTÁ ONLINE O NOVO SITE PROIBER PARA O MICROCIMENTO - MICROREVE
    JÁ ESTÁ ONLINE O NOVO SITE PROIBER PARA O MICROCIMENTO - MICROREVE
    A Proiber após o primeiro passo de registar a sua marca para o segmento do microcimento e revestimentos continuos - Microreve, lança agora online o seu site
    Ver mais...
     
  • MICROCIMENTO EM VALE DE LOBO - ALGARVE
    MICROCIMENTO EM VALE DE LOBO - ALGARVE
    Mais uma obra de belo efeito executada pela nossa empresa com o produto sensação do momento, MICROREVE.
    Ver mais...
     
  • TRABALHO DE REVESTIMENTO DE PISCINA COM 2 ANOS
    TRABALHO DE REVESTIMENTO DE PISCINA COM 2 ANOS
    No passado dia 1 de Agosto deslocámos-nos ao edificio construido pelo prezado amigo e engenheiro João Garcia em Portimão na Praia da Rocha.
    Ver mais...
     
  • REABILITAÇÃO URBANA
    REABILITAÇÃO URBANA
    Na proiber acreditamos que a reabilitação Urbana começa por reforçar os edificios face a problemas estruturais, estanquicidade e isolamento térmico e só por fim chega a reabilitação cosmética de facha...
    Ver mais...
     
  • NOVO SITE PROIBER PARA O MICROCIMENTO E OUTROS REVESTIMENTOS
    NOVO SITE PROIBER PARA O MICROCIMENTO E OUTROS REVESTIMENTOS
    em breve será lançado novo site da proiber para o segmento dos revestimentos continuos.
    Ver mais...
     
  • HIDRO-DEMOLIÇÃO
    HIDRO-DEMOLIÇÃO
    A Proiber é uma das poucas empresas a trabalhar em portugal na sua área de atividade de reparação estrutural com recurso a técnicas de hidrodemolição
    Ver mais...
     
  • Proiber ganha mais uma obra de reabilitação estrutural - Modelo Continente
    Proiber ganha mais uma obra de reabilitação estrutural - Modelo Continente
    Mais uma obra de reparação estrutural desta feita no modelo continente de Portimão
    Ver mais...
     
  • PROIBER BRASIL
    PROIBER BRASIL
    Finalmente a proiber está a atuar no mercado do Sul do Brasil. A recepção está a ser muito positiva e esperamos em breve comentar o primeiro de muitos trabalhos neste território deveras impressionante...
     
  • A atividade comercial da Proiber Brasil continua a bom ritmo
    A atividade comercial da Proiber Brasil continua a bom ritmo
    Os estados do Sul do Brasil, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, estão já a tomar conhecimento dos serviços prestados pela nossa empresa.
    Ver mais...
     
  • Fotos de um dos ultimos trabalhos de microcimento em paredes e pavimento
    Fotos de um dos ultimos trabalhos de microcimento em paredes e pavimento
    Algumas fotos de mais um trabalho que dá excelente reputação à nossa empresa no sector dos revestimentos de alta decoração
    Ver mais...
     
  • Proiber - Ganha o seu primeiro projeto internacional fora do espaço Europeu
    Proiber - Ganha o seu primeiro projeto internacional fora do espaço Europeu
    No dia 21 de fevereiro, a equipa de tecnicos da Proiber deslocou-se até Amã na Jordânia para verificar as condições para a execução de um trabalho de revestimento à base de resinas de metilmetacrilato...
    Ver mais...
     
  • PROIBER BRASIL - 25 DE FEVEREIRO
    PROIBER BRASIL - 25 DE FEVEREIRO
    A proiber dá o seu primeiro passo no duro caminho da internacionalização, mas que se espera de enorme sucesso.
    Ver mais...
     
  • Incentivo QREN – SI PME – AAC 04/SI/2012
    Incentivo QREN – SI PME – AAC 04/SI/2012
    A Proiber tem o orgulho de comunicar aos seus clientes, fornecedores, restantes parceiros e amigos, que foi contemplada com um incentivo do Qren, atribuido pelo AICEP,
    Ver mais...
     
  • Reabilitação de Edificios
    Reabilitação de Edificios
    A Proiber prepara neste momento um novo programa de formação sobre a reabilitação de edificios modernos (betão armado)
    Ver mais...
     
  • Jornadas DEC 2012 - UAlg
    Jornadas DEC 2012 - UAlg
    Foi um sucesso para a universidade as Jornadas DEC 2012, tendo contado com a presença considerável de antigos alunos, alunos e outros colegas e professores
    Ver mais...
     
  • Lançamento Stopaguas - Marca Proiber para a Impermeabilização
     
    A proiber coloca amanhã online, a sua nova página dedicada exclusivamente à temática da impermeabilização
    Ver mais...
     
  • Nova obra de injecção de resinas MC-Bauchemie, em depósito de água potável
     
    A proiber encontra-se a executar mais um trabalho de injecção de resinas de poliuretano accuareactivas, refª MC-Inject 2300 NV, desta vez para os serviços municipalizados de água de castro verde, empr...
    Ver mais...
     
  • Recuperação de piso desportivo em madeira, Esc. Sec. Reguengos de Monsaraz
    Recuperação de piso desportivo em madeira, Esc. Sec. Reguengos de Monsaraz
    Damos aqui conta da evolução deste trabalho que apesar das dificuldades de gestão de contingências, nos está a motivar e os resultados começam a estar à vista.
    Ver mais...
     
  • Esta semana começamos nova obra de reabilitação de fachadas em Queijas
     
    Uma obra bastante interessante no sentido que o edificio encontra-se em zona histórica e contem alguns elementos classificados de património Municipal
    Ver mais...
     
  • Piscinas de Vila Real de Santo antónio
     
    Mais um trabalho de injecção de resinas concluido com total sucesso
    Ver mais...
     
  • Aumento de Capital Social
     
    Proiber reforça o seu capital social aumentando-o de 10.000,00€ para 50.000,00€, tornando a sociedade mais forte e dando claras indicações da confiança dos accionistas no futuro da empresa.
    Ver mais...
     
  • Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    A proiber acaba de executar o revestimento de um móvel em madeira, com o microcimento numa das casas mais luxuosas da Quinta do Lago, no Algarve
    Ver mais...
     
  • Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    A proiber acaba de executar o revestimento de um móvel em madeira, com o microcimento numa das casas mais luxuosas da Quinta do Lago, no Algarve
    Ver mais...
     
  • Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    Revestimento de mobiliário em Microcimento - Quinta do Lago
    A proiber acaba de executar o revestimento de um móvel em madeira, com o microcimento numa das casas mais luxuosas da Quinta do Lago, no Algarve
    Ver mais...
     
  • ESPECIALISTAS NA IMPERMEABILIZAÇÃO DE CAIXAS DE ELEVADOR
     
    A proiber vai trilhando o seu caminho de sucesso, procurando no seu "know how" e na elevada capacidade técnica dos seus colaboradores, a solução para manter a sua actividade dentro de pârametros econó...
    Ver mais...
     
  • Internacionalização Proiber -Brasil
     
    Internacionalização para crescer! o dilema da maior parte das empresas do nosso sector
    Ver mais...
     
  • Mais uma obra de injecção de resinas com a MC-Bauchemie
     
    Aproveitando este bom ciclo de adjudicações. a Proiber ganhou mais um trabalho de injecção de resinas, como é habitual nesta área contaremos com os produtos da Mc-Bauchemie
    Ver mais...
     
  • Nova adjudicação nos pavimentos desportivos
     
    A proiber acaba de ganhar mais uma obra de revestimentos de pisos desportivos, desta feita com produto Sika
    Ver mais...
     
  • Lançamento nova pagina web
     
    Novos desafios!!! Novas ferramentas!! A mesma coragem e determinação de sempre!!!
    Ver mais...
     
  • Nova adjudicação na área dos pavimentos contínuos, 350 m2 de Microcimento
     
    Mais uma obra com que a proiber é contemplada, desta vez o pavimento e paredes de uma casa particular na serra Algarvia.
    Ver mais...